Vous me dites,"pain dur" je vous réponds: "tartines salées!!"

Publié le par Déborah...

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Que faire avec le pain de campagne qui est trop dur pour manger comme ça??...

Eh bien, coupez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Frottez- les avec de l'ail frais puis ajoutez un filet d'huile d'olive...ensuite laissez votre imagination faire.

 

J'en ai fait au lard et fromage de tartiflette et les autres étaient au chèvre et au gruyère râpé.

 

Une fois les tranches garnies, enfournez à 200°C pendant environ 10- 15 min et dégustez avec une p'tite salade. J'avais fais de l'endive avec de petits morceaux de noix.....hummmm.

 

Bon appétit à tout le monde.

 

--->Petite astuce, si votre pain n'est pas assez dur, vous pouvez faire griller les tranches au grille pain avant de mettre l'ail.

 

Publié dans Douceur salée

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