Tournicotis "créme fraîche- gruyère" pour l'apéro

Publié le par Déborah...

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Une recette rapide à deguster au moment de l'apéritif:

 

-1 pâte feuilletée

-2 cuillères à soupe de crème fraîche

-gruyère râpé

-1 pincée de noix de muscade

 

Déroulez la pâte feuilletée puis recouvrez- la de crème fraîche. Rajoutez du gruyère râpé, une pincée de muscade et enroulez la de nouveau.

Placez- la au conégalteur une dizaine de minutes puis coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

 

Placez les sur du papiper sulfurisé et hop, enfournez 15 min à 210°C.

 

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la vache qui rit ou du fromage frais aux fines herbes et rajouter des morceaux de jambon. Bref, laissez libre à votre imagination.

 

Bon apéro!!

Publié dans Grignotage Apéro

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