Toast au saumon fumé et pain d'épices

Publié le par Déborah...

02.07.2011--42-.JPG02.07.2011--40-.JPG

 

Pour un beau plateau de toasts, il vous faut:

 

-6 tranches de saumon fumé

-1paquet de fromage frais

-de la ciboulette

-jus de citron

-1 paquet de pain d'épices

-sel

-poivre

 

 

Recette ULTRA simple et qui fait sensation!!!

 

Mélangez le fromage frais écrasé avec de la ciboulette, un peu de sel, du poivre et du jus de citron.

Etalez cette préparation sur de petits toast de pain d'épices et ajoutez ensuite un bout de saumon fumé...et voilà le tour est joué!!!

 

Ce mélange sucré- salé, étonnera vos convives.

 

Merci à Régine pour cette recette.

 

Bon apéro!!

Publié dans Grignotage Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Une bien belle association de saveurs!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci bcq...à essayer absolument car excellent en bouche ;))<br /> <br /> <br /> <br />