Rôti de porc roquefort- poires

Publié le par Déborah...

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Pour 4 personnes:

 

-1 rôti de porc de 600g

-150 g de roquefort

-1 verre de vin blanc sec

-2 cuillères à soupe de crème fraiche

-1 boite de poires

-sel poivre et muscade

 

Dans une cocotte, faites rissoler de rôti dans une noisette de beurre et 1 c à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de sel- poivre et muscade, ajoutez le verre de vin blanc, le sirop des poires en boîte et couvrez le restant du rôti avec de l'eau. Faîtes mijoter à feu doux au moins 1 heure.

 

Une fois le rôti cuit, retirez- le de la cocotte et faîtes réduire la sauce.

 

Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le roquefort avec la crème fraîche.

Coupez ensuite les poires en lamelles.

 

Une fois la sauce réduite, remettez le rôti dans la cocotte avec les poires et la sauce au roquefort.

Laissez chauffer à feu doux encore quelques minutes et servez avec du riz.

 

Bon appétit!!

 

 

Publié dans Douceur salée

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