Mousse au Nutella

Publié le par Déborah...

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Et voilà encore un petit dessert très diététique!!!

 

Pour 10 personnes:

 

-4 oeufs + 2blancs

-2 c à soupe de sucre en poudre

-200 g de NUTELLA

-50g de beurre

-50g de crème fraîche épaisse

 

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une jatte, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Faites fondre le NUTELLA et le beurre ( rohhhhhhhhhh les calories!!!) en remuant bien. Réservez.

Mélangez les deux préparations puis incorporez la crème fraîche.

 

Montez en neige les 6 blancs d'oeufs. Incorporez- les délicatement à l'aide d'une spatule au mélange à base de NUTELLA.

 

Versez la crème dans des ramequins individuels et placez au réfrigérateur pendant au moins 3h. il est possible de mettre la mousse au congélateur environ 30 min avant de servir, elle sera ainsi plus ferme.

 

Petite idée "plus": Disposez au fond des ramequins une couche de noisettes concassées et grillées.

 

Publié dans Douceur sucrée

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