Marinade au citron

Publié le par Déborah...

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Pour changer du barbec traditionnel, ça fait deux fois que nous faisons une cuisse de dinde marinée et franchement c'est super bon.

 

Pour la marinade:

-4 CS d'huile d'olive

-le zeste râpé et le jus de 2 citrons non traités

-1 CS d'ail haché ou en poudre

-1 CS d'herbes de Provence

-1 1/2 CàC  de gros sel

-1/2 CàC de poivre

 

Préparez la marinde en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

 

Mettez votre viande dans un sac à congélation et versez la marinade. Badigeaonnez sur toute la viande. C'est encore meilleur si vous arrivez à en mettre sous la peau.

 

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Fermez le sac et laissez au frais minimum 3 heures.

 

Ensuite c'est au tour de votre cher et tendre d'être très doué avec la cuisson au barbec!! ;))

 

Bon appétit,

 

 
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