Gâteau de jambon

Publié le par Déborah...

28.05.2011--117-.JPG

 

Pour 16 personnes:

 

-1 botte de persil

-130g de beurre

-60 g de moutarde

-6 oeufs

-sel et poivre

-140 g de farine T55

-1 sachet de levure chimique

-140 g de gruyère râpé

-270g de dés de jambon blanc

 

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

 

Emincez finement le persil.

 

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la moutarde, les oeufs, le persil, le sel et le poivre.

 

Mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez- les dans le premier mélange.

Ajoutez ensuite, les dés de jambon et le gruyère.

 

Mettez cette préparation dans le moule et hop direction le four pour 35 min.

 

Gâteau à déguster avec une salade verte. J'aime faire cette recette et la servir avec un bon barbecue.

A vos fourneaux!!

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article