Crumble au NUTELLA

Publié le par Déborah...

19.08.2011--28-.JPG

 

Pour 4 personnes:

 

-6 poires en boîte

-du NUTELLA

-30 g de cassonnade

-40g de beurre

-60g de farine

-20g d'amandes en poudre

 

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

 

Coupez les poires en cube. Disposez- les dans un plat allant au four. Recouvrez- les de NUTELLA à l'aide d'une cuillère. Petite astuce, si vous avez du mal à l'étaler, placez le pot dans de l'eau chaude pendant 2 ou 3 minutes. La pâte sera plus liquide et donc plus facile à étaler.

 

Dans un saladier, réunissez la cassonade, le beurre coupé en petis dés, la farine et les amandes. Travaillez tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.

 

Répartissez ce mélange sur le NUTELLA et enfournez pendant environ 20 minutes. Le crumble doit prendre une jolie couleur dorée.

Servez tiède.

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article