Cannelés olives noires et Parmesan

Publié le par Déborah...

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Pour environ 40 cannelés:

 

-2 oeufs +2 jaunes d'oeufs

-100g de farine

-60 g de beurre fonfu

-1 chlouc de vin blanc

-80g d'olives noires coupées en petits dés

-60 g de pignon de pin (oup's pas trouvés en course, donc pas mis dans la recette ;))

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faire dorer les pignons (pour ceux qui auront la chance d'en avoir..lol).

Mélanger aux oeufs, le parmesan et la farine.

Ajouter le vin blanc et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.

 

Incorporer les olives et les pignons (ou pas), saler et poivrer.

Remplir les moules au 2/3 et enfourner 18-20 min à 200°C.

Ces cannelés peuvent être dévorés tièdes ou froids.

 

Bon appétit,

Publié dans Grignotage Apéro

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