Brownies aux noix de pécan

Publié le par Déborah...

DSCF3109.JPG

 

Les ingrédients:

-200 g de chocolat noir à cuire

-150g de noix de pécan

-125g de beurre

-150g de sucre en poudre

-3 oeufs

-70g de farine

 

 

Préchauffez le four à 150°C (th5.) et faites fondre le beurre au micro- ondes.

Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu' à obtention d' une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine d'une traite. Remuez encore.

 

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux. Concassez les noix de pécan.... n'ayant pas de mortier, j'ai utilisé un petit mixeur pour les échalotes, oignons...

Ajoutez le chocolat fondu et les noix de pécan dans le saladier sans cesser de remuer. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 28 minutes environ.

 

Laissez refroidir sur une grille après démoulage et ré- ga- lez- vous!!

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article