Compote de Noël

Publié le par Déborah...

Compote de Noël

Avant toute chose: BONNE et HEUREUSE ANNEE 2017!!!!!!!!!!!!!!!!

Voici une recette de compote qui a été servit en accompagnement de la bûche à la framboise//pistache

Pour environ 10 personnes il vous faudra:

-6pommes

-7clémentines

-2CS de sucre en poudre

-environ 20cl d'eau

-1 à 2 cc de mélange de 4 épices

Pelez et coupez les pommes en petits cubes. Mettez les dans une casserole avec l'eau, le sucre (mettez la quantité qu'il vous plaira) et les épices. Faites cuire à feu doux. Une fois les pommes presque cuites, ajoutez les quartiers de clémentines. Mélangez bien. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire. Ajustez la quantité de sucre et d'épices selon votre goût. Laissez cuire jusqu'à l'évaporation totale de l'eau. Mixez la compote délicatement et réservez au frais jusqu'au moment de la déguster. Tiède la compote est délicieuse aussi!

Bon Appétit,

Publié dans Douceur sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article