Pissaladière aux tomates cerises

Publié le par Déborah...

Pissaladière aux tomates cerises

Pour la pissaladière j'ai fait une pâte brisée maison dont la recette se trouve ici---> http://a.la.bonne.franquette.over-blog.com/2016/07/pate-brisee.html

Pour la garniture il vous faudra:

-1.5kg d'oignons

-4 gousses d'ail

-250g de tomates cerises

-3 CS d'huile d'olive

Une fois que vous avez fait la pâte brisée, laissez- la reposer minimum 30 min au frais. Vous pouvez maintenant peler les oignons et émincez- les en lamelles. Pelez et écrasez l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, mettez- y les oignons et l 'ail à suer pendant au moins 20 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Préchauffez le four à 180°C (th6). Garnissez de pâte brisée une plaque du four, en festonnant joliment les bords. Répartissez- y les oignons à la spatule. Coupez les tomates cerises en deux, répartissez- les sur le dessus de la pissaladière en les enfonçant légèrement.

Enfournez 25min....servez et régalez- vous!! ;)

Bon Appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article