Pissaladière aux tomates cerises
Pour la pissaladière j'ai fait une pâte brisée maison dont la recette se trouve ici---> http://a.la.bonne.franquette.over-blog.com/2016/07/pate-brisee.html
Pour la garniture il vous faudra:
-1.5kg d'oignons
-4 gousses d'ail
-250g de tomates cerises
-3 CS d'huile d'olive
Une fois que vous avez fait la pâte brisée, laissez- la reposer minimum 30 min au frais. Vous pouvez maintenant peler les oignons et émincez- les en lamelles. Pelez et écrasez l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, mettez- y les oignons et l 'ail à suer pendant au moins 20 min. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C (th6). Garnissez de pâte brisée une plaque du four, en festonnant joliment les bords. Répartissez- y les oignons à la spatule. Coupez les tomates cerises en deux, répartissez- les sur le dessus de la pissaladière en les enfonçant légèrement.
Enfournez 25min....servez et régalez- vous!! ;)
Bon Appétit,