Rouelle de porc au four

Publié le par Déborah...

Rouelle de porc au four

Pour 6 personnes il vous faudra:

-1 rouelle de porc

-1 pot de moutarde

-1 cube de bouillon

-1/2 l d'eau

-poivre

J'ai fait un mix entre plusieurs recettes et voici la mienne.

Préchauffez votre four à 195°C// 200°C

Badigeonner de la moutarde sur les 2 faces de la rouelle et disposez là dans un plat à gratin. Poivrez généreusement.

Préparez le bouillon dans environ 1/2l d'eau et mettez le dans le plat. Le bouillon doit arriver à mi- hauteur du plat. Enfournez pour 1h10- 1h30 selon la grosseur de votre viande. Il est indispensable d'arroser régulièrement la viande de son jus de cuisson et de la tourner de côté.

A la fin de la cuisson, la sauce sera onctueuse et délicieuse.

J'ai servi la viande avec des pommes de terres rissolées avec de l'ail et du persil et de la salade.

Bon Appétit,

Publié dans Douceur salée

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